Meu respirar é como um gemido
Perdida na multidão
E só com minha solidão
Eu caminho sem direção
Não sei onde parar sinto-me ofegante
Meu respirar é como um gemido
Neste longo silêncio penoso
Angustiante fechado nessas
Paredes frias da monotonia
Dá medo e ferem a alma
Que em nada se acalma
Saudade silenciada tu
É o erro que se fecha
É o grito entalado
Deixando o coração vazio
Neste silêncio sem o eco
Do grito da saudade de você
03/11/2016/