Solitário amor.

"" Eu sei que você pensa em mim

nas noites em que o sono não chega

nas lembranças que a mantém ardente

no querer

eu sei que morde os lábios de saudade

imagina nossos corpos quentes

e se contorce de prazer

eu sei que de vez em quando

suas mãos passeiam e se aninham,

a deixando louca

eu sei, não diga que não

sei também que quer brindar o beijo

afogar o desejo, curtir a tensão

sei que nessa hora,

me chama de bandido,

cafajeste, vagabundo, gostoso, de amor

e na cama imagina,

geme, grita, vira menina

enfim

eu sei que de vez em quando você goza

pensando em mim...