MEU GRANDE AMOR

Tudo que eu queria na vida,

Tudo que eu pedi e construí

Para mim o destino agiu de

Um modo grosseiro,

Traiçoeiro e cruel comigo.

Esse destino traiçoeiro e cruel

Nunca irei te perdoar, por ter,

Tirado de mim o que eu mais amava,

E fazendo com que eu me culpasse

Pelo simples fato de não ter cometido nada.

Você tirou a minha vontade de viver,

Pois por mais que eu viva pensando em você,

O meu amor agora só quer mesmo

E me dar o desprezo junto a

Este destino traiçoeiro e cruel.

Hoje já estou de pé e nunca irei desistir

De reconquistar o meu amor que você me roubou

Destino traiçoeiro e cruel, que me fez perder,

O que mais gostava em minha vida.

Agora seguirei o meu caminho e passo

Os passos sabem que vou conseguir conquistar

O que de mais importante perdi

E um dia vou poder dizer

Que nem mesmo o destino

Traiçoeiro e cruel me roubou

Meu bem mais valioso que é

O meu grande amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Junia Rios

Querido Marcus Rios, estou feliz por termos o mesmo sobrenome.

O rio é a água que corre mansamente para sedenta a sede.

O amor que você comenta pode ser substituído pela correnteza da vida e desaguar no proceloso mar que é um lugar que Jesus buscou os nossos discípulos.

Muito feliz! Tenho também o Vieira, nome que trás pessoas muito importantes.

Ganhei dois presentes: um de receber suas palavras, dois por termos nossas almas entrelaçadas pela genética.

Um grande abraço, adorei o poema meu filho.

Com muito carinho, vovó Junia Rios

Para o texto: MEU GRANDE AMOR (T6013277)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/05/2017
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T6013277
Classificação de conteúdo: seguro