Medo não de amar

Tenho medo não de amar, mas de não ser amada.

Tenho medo que meu coração outra vez se engane

E tão somente tenha como lembrança

O que não cheguei a ser para ti e o consolo seja a solidão

Já doei meu coração e tive somente ingratidão

O amor é lindo eu sei existem mil formas de se amar

Mas tenho que cair no real existe mil maneiras de sermos enganados de sermos rejeitados

Não tenho medo de amar, mas tenho medo de me dar demais.

De não ser compreendida de sonhar demais e ser só no sonho

De não estar em teu sonho

Cansei de ser apenas a minha sombra nos caminhos do amor

Cansei desses sonhos que faz meu dormir sereno e o acordar um pesadelo

Cansei de amar só de viver de ilusão da falta de carinho de ter

Quem também diga o que eu quero ouvir

Não precisa dizer te amo, mas tão somente diga te quero bem.

08/02/13/

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 30/05/2017
Código do texto: T6013266
Classificação de conteúdo: seguro