Redenção

Acende alegria no ar
Quando o sol ilumina e aquece
A lágrima do nosso olhar

A tristeza apaga... se caso voltar
A amargura sem demora esquece
Para somente amar

Nesse coração, paira a verdade
Não tem lugar para dor
É amor, jamais paixão e deslealdade

Viver desse amor
Sem quebrar a promessa
Elaborada numa oração

Então não se esqueça meu coração
Amar é jamais ter que
Pedir perdão....
Angeluar
Enviado por Angeluar em 30/05/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T6013164
Classificação de conteúdo: seguro