"Sou o Amor"

Sou o sol que nasce todo dia

fornecendo o calor essencial à vida

Sou o vento forte e impetuoso

que sopra as folhas envelhecidas

Sou o olhar a contemplar o horizonte

Sou a orquídea que nasce sobre o monte

Sou a abelha laboriosa sobre as flores

À colher o néctar para fazer o mel

Sou o pássaro a preparar seu ninho

Sou a palmeira que balança sob o céu

Sou a chuva caindo de mansinho

Sou o arco-íris no fim do caminho

Sou o riacho que corre transparente

E ao borbulhar suas águas faz neblina

Sou o mar bravio e imponente

Com suas ondas a varrer a areia fina

Sou o céu a exibir sua beleza

Sou o poeta cantando a natureza

Sou o ancião que caminha levemente

Sou o jovem a sonhar com o futuro

Sou a criança que brinca alegremente

E transmite no olhar seu brilho

Sou o pai que trabalha bravamente

Sou a mãe que faz tudo por seu filho

Sou a mão que ampara fortemente

Sou a paz tão sonhada em uma guerra

Sou o amigo que caminha ao seu lado

Eu sou para a semente, a terra.

Sou a luz que ilumina o fim do túnel

Sou o descanso quando tudo encerra

Sou a razão da vida, em todo momento

Sou o perfume exalado pela flor

Sou o mais nobre dos sentimentos

Sou um dom de Deus..."Sou o Amor"

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 30/05/2017
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T6013156
Classificação de conteúdo: seguro