ME DEIXA FAZER
OLHAR PRA VOCÊ
ESCREVER TUDO QUE SINTO
CANTAR A TODA VOZ
SOLTAR A EMOÇÃO
ME DEIXA POR FAVOR!
NÃO PRECISA SER PRA SEMPRE
ME DEIXA DEITAR NO SEU TRAVESSEIRO DE BRAÇO
ME DEIXA SENTIR O BATUCAR DO SEU CORAÇÃO
BEM JUNTO DO MEU
ME DEIXA TE OUVIR RONCAR
ME DEIXA DIVIDIR AQUELA COMIDA SIMPLES, BEM NA MESA DA COZINHA
ME DEIXA TE ADMIRAR
ME DEIXA TE AMAR
TOCA PRA MIM QUALQUER BELA CANÇÃO
PRA EU NUNCA TE ESQUECER