A MELHOR COISA DA VIDA
NÃO É UMA COISA APENAS
NA VERDADE SÃO MOMENTOS ASSIM:
SENTIR SEU CORPO GRÁVIDO A CRESCER
VER OS OLHOS DO SEU BEBÊ PELA PRIMEIRA VEZ
DANÇAR NO MEIO DE UMA PRAÇA COM SEU NOVO AMOR
MESMO QUE ELE NÃO SEJA DAQUI
SE DEIXAR PENETRAR
POR UM OLHAR
POR UM SORRISO
POR UM MEMBRO
POR UM MOMENTO
POR UMA CANÇÃO
POR UM BELO TEXTO
SE PERMITIR UM ABRAÇO
ASSIM COMO UMA AVE QUE SE ABRE EM PLENO VOO
CONHECER AS PESSOAS DE PESSOA
ENTRAR NA HISTÓRIA SEM PEDIR LICENÇA
BRINCAR COM A CANÇÃO
ABRIR SEUS OUVIDOS PARA A MÚSICA ERUDITA
FAZER TEATRO COM BANDEIRA
FICAR ATRÁS DA COXIA E DÁ AQUELA ESPIADINHA NO PÚBLICO
CASAR
HÁ COMO É UM DIA FELIZ! TODOS DEVERIAM EXPERIMENTAR
TERMINAR UMA GRADUAÇÃO DEPOIS DOS QUARENTA
AMAR DE NOVO DEPOIS DOS CINQUENTA
REENCONTRAR UM AMIGO
MAS A MELHOR DELAS TODAS
É SENTIR O AMOR PULSAR DENTRO DA GENTE