Roberto Jun & Mary Jun

De longe eu te vi,

Logo pus-me a sorrir

Sem saber por quê?

Estava sempre assim,

Fora de mim.

No mundo zen...

Eu te conhecia enfim.

Perto de ti tudo é luz

E na escuridão luzir.

O nosso amor já estava

Escrito no livro da vida

Com as digitais de Deus

Em meu coração não há treva

O afã é constante olhos de diamante

Leveza na alma extasiada fascinante

O meu céu é estrelado sorriso da noite!

Sentindo o teu olor teu hálito quente

Meu sangue ferve minha alma geme

Quanta alegria amor de minha vida,

Vindo da amplidão do firmamento

Somente para mim trazido pelo cruzeiro

Do Sul meu diamante azul.

Como será que sentimos o amor?

Se vidas distantes são unidas por esta força

Como brotou em Roberto Jun, brotou em Mary Jun

Não existe metade é um arco uma aliança

Pela verve poética, mas pelo sangue que

Corre em nossas veias!

Amor de alma e de sangue não se confundem

Está no olhar que ao se olharem adentram

E se, embriagam no perfume de suas peles

Sedentos – fortes arrepios suspiros incontidos!

Mary Jun

22/04/2017

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 29/05/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6013132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.