NOSSO JEITO
Este teu jeito de querer-me
Este meu modo de perder-me
Este nosso lema sem pauta
Talvez nos sentissem falta.
De estar sempre em perigo
De vivermos sem abrigo
Querer-nos sem compromisso,
É difícil? Acredito.
Mas foi o que escolhemos,
Vivermos sem nenhum tema,
Sem apego e sem dilema,
Sem nos sentimos um fardo,
Mas nos sentirmos amados.