Madrugada longa...
Madrugada longa sinto frio em minh`alma.
Rolo em meio à solidão que não me acalma
Pensamentos mil, sentimentos adormecidos
Levam-me para caminhos desconhecidos...
A dor da saudade sonha em te encontrar
Em raios tímidos na manhã da nova aurora
Espero silente que venhas logo me amar...
Entregue aos devaneios, aguardo a hora.
Arquiteto sonhos e fantasias que dão vida
São sonhos etéreos elaborados com ternura,
Serão a base sólida pra nossa vida futura.
Confesse que sou por ti muito querida.
Gritarei meu amor aos quatros ventos
Pois te quero e desejo roçando meu rosto
Sem pejos, te darei o melhor do meu amor.
Vem voar comigo meu amado Beija-Flor?