MENINA DO MEU SONHAR
Onde está teu lindo rosto
A expressão do teu olhar
Menina branca como a neve
Revela-me o teu sonhar
Haverá alegria em tua alma
brilho no teu olhar
Ou será que há só tristeza
No que não ousas mostrar
Lindas e sedosas madeixas
Fico assim a imaginar
E tua virginal pudicícia
A esconder do meu sonhar
Quisera ser um buquê de rosas
Pra teu regaço encobrir
Tua formosura esconder
Menina do meu querer
A silhueta do teu corpo
O nu que ousas expor
Não o vejo como afoiteza
Mas como inocente torpor
Quisera ser um feiticeiro
Capaz de sortilégios prover
Cobriria teu lindo corpo
Não deixaria ninguém te ver
Fundiria tua alma à minha
Com a força do meu pensar
Uniria nossos corpos
E faria o tempo parar