D

Existem momentos em que só as palavras não servem

Momentos em que só imagens não bastam

Breves segundos perdidos na imensidão do tempo

E mesmo assim são neles que a maior parte de tudo está

O pequeno ponto onde mesmo que nada aconteça

Além de um olhar, um abraço, um leve toque afetuoso

Um perfume preenchendo os pulmões, um sorriso hipnotizando os olhos

Uma suave voz embalando os ouvidos ou uma simples respiração profunda

Nesses ínfimos momentos, e apenas neles

Quando mesmo durante o silêncio dos corações

As maiores verdades são ditas e sentidas

Pois neles, apenas os sentimentos flutuam livremente

Você não pode prevê-los

Não pode controlá-los

Escolhe-los é impossível

Sequer escondê-los se é capaz

Nestes momentos em que as almas se conectam

Neles é que o verdadeiro e mais puro amor floresce

O amor que não precisa de palavras para embarcá-lo

Não precisa de gestos de ternura para transmiti-lo

O amor que é sentido no âmago dos seres

Que exala e é sentido por cada poro

Aquele que não precisa de nada além de outro

Destes silêncios para ecoar pela eternidade

O amor que nem sempre se quer

Nem sempre deveria estar lá

Aquele que não pode ser explicado

Que mesmo ignorado sempre estará lá.

E é lá que o mantenho, aquele que nasceu em nós

Protegido no mundo das palavras não ditas

Dos gestos não pronunciados.

Lá que o alimento a cada encontro.

Pois apenas lá, neste mundo talvez irreal

Onde apenas nossas almas conversam,

Ele poderá viver para sempre.

Entre a memória e a razão.

Luis Soares
Enviado por Luis Soares em 29/05/2017
Código do texto: T6013072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.