Como estancar esse desejo infindo
Que com um espesso fluxo interminável 
Flui feito sangria que não se finda 
Num percurso louco e incontrolável 

A um passo à frente da razão 
Sem poupar a obstinada insistência 
Inteiramente adversa as sombrias incontigências
Atribuidas ao desenlace dessa remota  afeição 

Sobrevivendo à distância numa estranha compulsão
Incandescente  como a chama viva de um vulcão .

GRATA AO POETA
Mdc Santos 
O momento faz a magia
Retumbante é a emoção 
Bela é a melodia
Invadindo a alma e coração 

Ecoa no infinito 
As estrelas brilham mais
Cá na terra em alegria
Cantarola os corais

No momento exato
O jardim veio a florescer
Brotando poesia sem dor
Em nome do amor

Neste lindo amanhecer.

GRATA A POETISA
SONIA NOGUEIRA
Vulcão que corrói meu coração 
Em cada certeza que derrama
Suja corpo,alma e emoção 
Nas lavras que o amor declama.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 29/05/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6013054
Classificação de conteúdo: seguro