UMA BREVE HISTÓRIA DO TEMPO

Então façamos assim...

Que então tu me ames,

Mas não desfaças as malas...

Não sei se será até a semana que vem,

Ou além de hoje à noite,

Pois todo amor acaba um dia...

Então não desfaça as malas,

Pois pode ser amanhã

Que a eternidade acabe...

Não desfaça as malas

Pois amanhã pode nunca chegar,

Deixe tudo arrumado,

Por mais que penses ter amado,

Amou...

Ou estejas errada...

Amarás!

Amando...

Ficando...

Pelo menos até amanhã...

Que durará até não sei quando.

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 29/05/2017
Código do texto: T6013016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.