MEU PORTO SEGURO
Navegando no infinito do oceano
Em um frágil barco de papel
Na tentativa de achar meu porto seguro
Enfrentando águas turbulentas,
Um forte temporal e ondas imensas
Sem encontrar o caminho que procuro
Em um barquinho apertado, imaginário...
Andando a esmo, sem destino certo
Perdido na imensidão do mar
No vazio dos meus sonhos...
Velas velhas e molhadas
Estragadas pela ação do tempo
Sem responderem ao comando do vento
Dificultando o trajeto, agora incerto...
Que me leve ao lugar correto
Dentro de seu coração que tanto quero
O barco todo encharcado
Sem a mínima condição de viagem
Para conduzir-me à paragem almejada
Agora a chuva cai forte
Tornando-se complexo achar o norte...
De repente o sol resplandece no horizonte
A bússola indica nova direção
E até o mar fica bem calmo
O barco se apruma no rumo
Seguindo sozinho ao real destino
Ao encontro de meu bem amado
Meu porto seguro, que tanto procuro.
29/05/2017