Em molição
Ah...Esse teu olhar
Ora sedutor, ora seduzido
Que me atiça os sentidos
Roubando-me o pensar!
Ah...Esse teu olhar
Tem magia que fascina
Como um doce manjar
Que me alucina!
Nesse tremendo despudor
Que sou senão uma escrava
Desse encanto avassalador?
Conquistada fui n'ebulição
Desse olhar q'incrava
Meu desejo em aflição!
(24/05/17)
_________________________
Linda interação com o poeta Scrittore
Quantas fases tivemos
Você, de um lado, se entregando
Eu , aqui, procurando
Já viramos o "disco"
Nos descrevemos
Tivemos momentos a sós
Flores, um jardim
Por do sol, de várias galáxias
Será Karma
___________
Talvez gana
D'ardor profundo
Quem sabe engana
Seria amor, disfarçado em dor
Poderia ser o mel
Na melodia que vou compor
Nos momentos as sós
Revivendo paixões
Fizemos canções
Agora tão só
Vislumbro o céu
No gosto do fel.
____Gy
___________________
Talvez, talvez
Num sentido de dor disfarçada de amor
Mel, puro sabor
Melodia lírica
A sós sob luz dos faróis
A estrelas estão lá
Não está só
___Scrittore
_____________________
Calma...
___Gy
_____________________
Calma, não acalma
Agita a alma
Cria trauma
Movimenta a palma
Da tua mão
Não me venha com coração amarelo
Quero o vermelho, da paixão
Poeta não mira a caça
Acerta o alvo, com calma...
____Scrittore