CAMINHO AUSENTE
O teu amor só vai até debaixo
de minhas roupas,
preferia que adentrasse minha pele,
meus músculos, ossos e chegasse
ao meu coração, onde eu moro!
Esse amor superficial das bordas,
se acaba facilmente nas mãos do tempo,
enquanto o coração conserva as horas
de carinho e amor nesse contra-tempo,
toda felicidade se eterniza num momento!
De que adianta falar-te, se não sentes
a imensidão do que se chama amor
e os versos soltos no ar somente
contam de uma paixão entre dois entes,
onde apenas existe caminho ausente!
Eugênia L.Gaio-29/05/2017