(((JORNADA DA LUA E DO LUAR)))

JORNADA DA LUA E DO LUAR.

Desceu a lua, com seu luar estrelado,

Apoderou-se do recinto, meu universo.

Vestia um manto, prateado de amor,

Incitava prelúdio, em sublime pulsar,

Seu belo luar ao sol queria eclipsar...

Em pleno vapor queria a ele se expor,

Vaporosa ardia na linha do equador,

Pois, a musa sentia pulsares de amar...

O clima conduz lua cheia em clamor.

O silêncio sussurra emoção palpitares...

No lago a ouvir anuros em cantares,

A lua se banha, em completo torpor.

Uma nuvem oculta. Os olhos fechados.

Na esfera lunar veem-se estrelas cadentes,

Infinitos instantes, jorros tal diamantes,

Abstratos momentos concretos achados...

Fração de segundos, abalares ardentes.

A lua se vai, o sol nasce em brados.

Lua, luar adentram no clima espacial.

Condensado vapor de suave sereno

O espaço celeste de amor era pleno

Finda madrugada, equinócio especial...

Sol pleno vigora, chega noite irradia,

A lua em quartos insinua amores.

Maio – 2017.

MargarethDSLeite.