De ti

Quero o sorriso mais sincero

O coração mais aberto

O abraço mais apertado

O verso mais apaixonado...

Quero você por completo

O seu maior afeto

O olhar mais sedutor

O sorriso mais provocador...

Quero a sua insensatez

A sua lucidez

O seu maior segredo

Acabar com o seu medo...

Quero tudo que venha de ti!

Rio de Janeiro, 29/05/17

Inspirado na poesia homônima do poeta Wellington Vinícius.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/05/2017
Código do texto: T6012877
Classificação de conteúdo: seguro