ÁTOMOS E CÉLULAS
Eu a amo...
E a amo com todas as minhas células,
com todos os meus átomos.
Sei que sem você em minha vida,
nada me terá nenhum valor.
Preciso tanto de você.
Sou louco por você.
E já não sei mais o que fazer,
para chamar a sua atenção.
Preciso que você me dê uma oportunidade.
Uma pequena chance, por menor que seja.
Pra que eu possa lhe mostrar,
o quanto eu a amo, e o quanto sou carente,
do seu amor, mesmo tendo tudo a meus pés.
Porém, se você se negar
e não permitir que eu lhe mostre,
o quanto a quero bem,
você jamais haverá de saber,
como é grande, o meu amor por você.
E jamais você irá conhecer,
o que é ter felicidades.
Pois só eu tenho todo o amor do mundo,
guardado somente para você e mais ninguém.
Pois eu a amo...
E a amo com todos os átomos e células,
existentes neste imenso planeta,
que está sempre girando, girando,
enquanto estou sempre a sua procura.
Nova Serrana 23 de outubro de 2008.