REVELAÇÃO

Hoje por fim, consegui juntar forças,

e deixar de lado toda minha timidez.

Hoje, abrir meu coração para lhe revelar,

depois de tantos e longos anos,

em que vivi sem saber, se algum dia,

eu teria coragem pra lhe dizer,

do quanto eu a amo, do quanto eu a desejo.

De como é grande, minha admiração por você

e do quanto você é importante em minha vida.

Sei que decerto a pego de surpresas,

pois talvez você nunca, imaginaria,

que eu viesse, algum dia, agir desta forma,

tão franca e com tanta transparência.

Porém, deixo lhe bem claro,

que em toda minha vida,

o que eu mais quis, foi ter sua companhia.

Procurei milhões de alternativas,

que me fizesse esquecê-la,

mas todas me foram em vão,

e, não consegui sucesso em nenhuma delas.

Por isso hoje, olhando em seus lindos olhos,

e sentindo seu rostinho em brasas,

tocando minha face,

estou lhe revelando, esse meu segredo,

que trago guardado por longos anos de indecisões.

Eu a amo!

Preciso imensamente de você á meu lado,

para que eu possa viver em paz.

Reconheço que nossas vidas irão se acabar,

qual um sopro, e muito em breve,

transformaremos em pó.

Porém, caso isto venha a nos acontecer,

que seja quando juntos estivermos.

Pois assim, seremos um só corpo,

e conseqüentemente um só pó.

Nova Serrana (MG), 19 de julho de 2008.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 29/05/2017
Código do texto: T6012826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.