AQUELE DECOTE

Nove mais nove são dezoito

Chá de amora com biscoito

Ou com torta de avelã

Bota o recheio por cima

Camada por camada fina

De limão ou de maçã

Limão com pimenta arde

São quatro e meia da tarde

Cheguei lá do sacolão

Vim derretido e apaixonado

E todo entusiasmado

Pela moça do balcão

A quem fiz o pagamento

Aquele olhar de sentimento

Que a cabrocha me botou

Não tem em lugar qualquer

Gamei naquela mulher

Pelo decote que ela me mostrou!

Escrito as 16:52 hrs., de 29/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/05/2017
Código do texto: T6012816
Classificação de conteúdo: seguro