Você e Eu
Você e eu
Nada e tudo
Raso e profundo
Luz no breu da imensidão
do mundo
Pierrot e Colombina
de um carnaval sem fim
a lembrança da infancia
a saudade que não passa
o sonhos no jardim
a rosa e o jasmim
Caminho e pousada
partida e chegada
da estrada saudade
o ultimo e o primeiro
a beira do abismo
amor verdadeiro
Você e eu
negra floresta onde
se perdeu
o que era teu
o que era meu
pra ser um só
desejo de vida e de pó
Macho e fêmea
nossa cama-estrela
brilhante no azul
de norte a sul
A viola e a canção
na dança da brisa
de manhazinha
desabrochando um coração