NAS NUVENS DO PENSAMENTO

Se eu flutuasse pelo ar

Te levaria pra namorar

Nas nuvens do pensamento

E é isso que vou fazer

Passarei aí pra te trazer

Ao meu próximo seguimento

De seguir pra não voltar

E aí quero invernar

Por ilhas universais

Tomarmos banhos de chuvisca

Vai que o coração se arrisca

E eu tempero a água com sais

Já passo aí pra te beijar

Que eu sei que vou te ensinar

Andar nas nuvens de algodão

Querida amada dos deuses

Amaremos pra mais de meses

Num casulo de amor e paixão!

Escrito as 13:59 hrs., de 29/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/05/2017
Código do texto: T6012671
Classificação de conteúdo: seguro