***RECORDAÇÕES DELA***
Mozi
Você é especial
Lembro-me do momento
em que me fez renascer...
Sim, como mulher.
Acariciava-me com palavras
doces, picantes, ternas...
E pela primeira vez sai
da minha concha de pudores
Enquanto dominava o meu prazer
com as palavras.
E no silêncio escutou os meus gemidos
Até que me arrancou palavras
Ofegantes
Repicadas
Nunca esquecerei aquele dia...
Nunca.
Mozi