O brilho do seu olhar
Eu me encanto
Com o brilho do seu olhar.
É como o nascer do sol
Que só se vê a beira mar.
Um brilho intenso
De uma noite de luar
Não se compara
Com o brilho do seu olhar.
E todo dia
Eu quero admirar.
Eu me refaço
No brilho do seu olhar.
Talvez isso explique
Como fui me apaixonar:
Ninguém resiste
Ao brilho do seu olhar.