Fico triste quando some
Fico triste quando some.
Quando não me dá um “oi”.
Fico aqui me perguntando:
O que há? O que foi?
O meu canto fica mudo.
Meu sorriso já não sai.
E desaba o meu mundo
Quando você vai.
Quando vai e se esquece
Desse poeta apaixonado
Que sofre em silêncio
E que chora aqui calado.
Se te incomodo é só falar
Que eu posso me calar,
Trancar no peito essa paixão.
Deixar morrer essa inspiração.