SENTIMENTO AVASSALADOR

Busco meu eu escondido

no âmago da alma,

perguntando-me

se na fonte da vida

ainda tenho alguma emoção.

Já não vibro tanto,

sem nenhuma explicação,

nego tudo que foi negado,

amor, sentimentos, desejos,

entrega e paixão.

Nego meu amor

a quem não sabe me amar,

ficar por ficar

não é aqui

é em outro lugar.

Quero mulher alma,

mulher coração,

que seja minha inspiração

no desejo de amar...