Se eu fosse amor
Se eu fosse navio
Te queria mar
Seu eu fosse balão
Te queria ar
Se eu fosse fruto
Te queria pomar
Se eu fosse vinho
Te queria jantar
Se eu fosse voz
Te queria cantar
Se eu fosse mapa
Te queria achar
Se eu fosse espada
Te queria salvar
Se eu fosse amor
Te queria amar