A DOÇURA DO FRUTO

Agora então eu já cheguei

Puxei uma cadeira e sentei

E liguei o meu computador

E já estou computando

Um poema digitando

Num dia chuvoso sem cor

Vejo o sol já se abrindo

A natureza inteira florindo

Esse é o mundo feito por Deus

Estou num silencio absoluto

Saboreando do próprio fruto

E escrevendo os pensamentos meus

Que inclui alegria e paz na natureza

Seja na condição de pobreza

Porem rico de coração

Pensamentos vão pro ar

Expressando o colorido da flor

Pois é nela que tenho amor

Ao luar de uma grande paixão!

Escrito as 10:19 hrs., de 29/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/05/2017
Código do texto: T6012459
Classificação de conteúdo: seguro