Sempre que olho o mar

Sempre que olho o mar

Sinto tristeza e alegria

Tristeza em saber que ele nos separa

E tudo que eu queria era poder te abraçar

Sentir o toque das tuas mãos

O pulsar do teu coração

O calor dos teus braços

Poder amar te ao sabor do vento

Aconchegar me junto ao teu peito

E despir meus sonhos em teus braços

Matar esse desejo absurdo

Do teu corpo me fartar

Arrancar de mim os mais ardentes gemidos

Em teus prolongados suspiros por mim desejados

Há! Meu amor como queria ter te ao meu lado

Fazer realidade o sonho eternizar cada momento

Por ti tornei me prisioneira do mar

Em meio a tristeza e a alegria

Ele é tão meu amigo

Ele traz para mim teu afago

Em teus versos que largas nas águas do Tejo

E teu contido desejo

Há! Meu amor esse mar

Tão belo e imenso que nos separa

Que causa tristeza é o mesmo que me traz tanta alegria

Ao entregar-me teus versos e teu carinho tua saudade e teus beijos

25/05/17/

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 29/05/2017
Código do texto: T6012437
Classificação de conteúdo: seguro