PRAIA DESERTA

Imagino nós dois numa praia deserta

Para ninguém não nos atrapalhar,

A paixão é certa

E esse amor lindo nunca vai se acabar.

O mar é você

O sol sou eu,

O maior medo que tenho é te perder

Mas saiba que o meu amor também é seu.

O amor quando reina em nós

Fica mais forte,

Você é a sereia que tem a linda voz

Que lutarei por esse amor até a morte.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/05/2017
Código do texto: T6012400
Classificação de conteúdo: seguro