DESEJOS, MEDOS E VONTADES

Maior medo que tenho:

Te perder,

Vontade que tenho:

Seu namorado quero ser.

Desejo para você

Felicidades ao seu coração,

O nosso amor hei de desenvolver

Quero está presente em qualquer estação.

Maior sonho:

Está sempre do seu lado,

Maior desejo:

Ser seu namorado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/05/2017
Código do texto: T6012391
Classificação de conteúdo: seguro