A RAZÃO QUE DEVO FICAR CONTIGO

Tenho mil e um motivos

Para você ficar comigo,

Vou esclarecer de um jeito explicativo

A razão que devo ficar contigo.

A razão que devo ficar contigo.

É que não te esqueço um só momento,

Viver sem você eu não consigo

Pretendo futuramente ter com você um bom relacionamento.

Seu problema pode ser resolvido

Porém ninguém gosta de ser traído,

Mesmo aqueles que fazem por onde merecer

A questão é que você não é feliz com seu marido.

Seu relacionamento tem defeitos

Acontece que nada está perfeito,

Você precisa de um auxiliar como eu para dar um jeito

Para fazer o serviço direito deixando seu status satisfeito.

Não me considero um homem galinha

E sim um bom conselheiro,

Pelas experiências das coisas boas e malícias da vida

Tenho o objetivo de mostrar o que é o amor verdadeiro.

Não deixe que as coisas ruins

Interfira na sua felicidade,

Não dar para viver assim

Levando essas situações na maior simplicidade.

Não vale a pena perder tempo

Com alguém que não corresponde aos seus sentimentos,

Tem casos que chegam a cem por cento

De insatisfação ou desgaste de relacionamento.

Dê a oportunidade de seu coração

Conhecer um novo perfil que lhe completa,

Não perca tempo com a antiga paixão

Faça a coisa certa.

 

Ser feliz é o melhor remédio

Principalmente ao lado de alguém que queira crescer junto contigo,

Por essa razão

Peço-te que fique comigo.

Mereço ocupar seu coração

E ele vai te agradecer por essa escolha,

Sorria que você está em uma nova paixão

Esse passado de angústia vire a folha.

Ao meu lado você não terá arrependimento

Você vai ter bons resultados,

Em contra partida do bom relacionamento

Estando ao meu lado.

Se você ficar comigo

Muitas coisas vão mudar na sua vida,

O que eu mais quero é ficar contigo

Chega de perder tempo com uma pessoa que só te traz feridas.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/05/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T6012386
Classificação de conteúdo: seguro