(1311)-Meu tudo
Meu amor por você
Já não é mais segredo
Eu só posso te dizer
Te amo com seus defeitos.
Eu só quer te amar
Então olha pra mim
Não venha duvidar
Não me faça rir.
Essa é a nossa canção
Que fiz só pra você
Escute com o coração
E sinta o meu querer.
Se pensar em desistir
Segurarei a sua mão
Não deixarei partir
Você é o meu chão.