Não existe nada mais persuasivo que o amor
Não existe nada mais belo que o amor.
O amor é fascinação é a razão do coração
Não há algo, que possa persuadir, mais facilmente que o amor.
Amar e amar, sem esperar nada de recompensa.
Só o amor é capaz fazer a bela, vê a fera com o olhar do amor.
No amor não existe cor, nem idade para amar.
Só o amor é capaz de transformar homens ricos em pobre
E pobres em ricos.
Só o amor faz nos rejuvenescer.