Fonte de inspiração

Nos seus olhos as estrelas brilham

Com mais intensidade

A sua beleza irradiam

Nos seus lábios toda melodia

Se torna uma linda canção

Com você o amor é uma realidade

Tentar te descrever é ousadia

Pois você é fonte de inspiração

Nenhuma poesia conseguiria

Descrever-te como se sente o coração

Dos meus sonhos você é musa

Do meu mundo, minha deusa

Que meus desejos realiza

A você todos os versos

Será minha eterna musa

Sempre estará em meus pensamentos

Em todas as rimas

Com você o amor tem magia

A minha vida tem mais cor

Você é a minha poesia.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 10/08/2007
Código do texto: T601231
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.