Quimera
Do alto eu a vi:
corpo leve e ágil
deslizando nas águas azuis,
silhueta esguia e curvilínea.
Coração nos olhos,
corri para alcançá-la
e em seguida
perdê-la para a vida.
Acreditei, para sempre...
O destino brincou comigo,
desdenhou de mim.
Ela esteve sempre ali,
do outro lado da esquina,
sem nunca me encontrar.
Sussurei seu nome
nas noites solitárias,
nos dias vazios.
Eis que um dia ela ouviu,
respondeu!
Sem esquinas, linha reta.
A única curva, seu sorriso
iluminando o rosto lindo.
Fez-se luz em nossas vidas.