O brado

Moço, oh! Moço, eu vos amo tanto!

Que até por vosso amor,

Me abrasa a dor...

Pois,há tempo que nos incluam,

No mesmo alardo amor,

Santos,santidades e cousas

E tantos outros fores...

Por supor intervir o esplendor,

Daquele, a quem se tem por amor.

E assim,sendo,

Não me julgueis ,faça_me o favor,

Da brasa que arde em chama,

O teu nome,ressoa,

O brado de tua voz,

Minh'alma,acalenta.

cicera soares
Enviado por cicera soares em 29/05/2017
Código do texto: T6012303
Classificação de conteúdo: seguro