Amor é palíndromo?
A nossa história acabou...
Poderia te dizer tudo menos que
Eu ainda sinto algo por você,
É verdade,
Dizer que ainda te amo
Seria mentira,
E disfarçar tudo o que já vivemos
É a única coisa que posso fazer,
Já que te amar tanto assim
Me fez sofrer tanto,
Essa distância sempre é culpada e
Foi capaz de separar a gente,
Pois nem o tempo, nem nada neste mundo,
Trará tudo de volta,
Toda a força do nosso antigo amor,
E o que eu posso falar é que
Agora todo esse sofrimento vai ter fim...
(Agora leia de baixo pra cima)