DESPERTANDO A FÊMEA

Adoro te encontrar adormecida,

semi coberta pelo lençol indiscreto,

que desenha as curvas do teu corpo.

Adoro sentir o teu cheiro após o banho,

olhar tua pele e teus cabelos úmidos,

tal qual uma flor umedecida pelo orvalho.

Adoro tocar o teu corpo de maneira sutil,

vestida e linda com um hobby sedutor,

preguiçosamente deitada a minha espera.

Minhas mãos passeiam atrevidas pelo teu corpo,

enquanto você sonolenta apenas suspira,

deixando seu corpo com os pêlos eriçados.

Meus lábios buscam o teu corpo delicioso

sorvendo em beijos a umidade de tua pele,

como ávido beija flor em flores férteis.

Atiço a tua libido e te faço murmurar

despejando na mulher adormecida meus carinhos,

acordando a fêmea com vontade de amar.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 10/08/2007
Código do texto: T601222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.