QUANDO A GUITARRA TOCAR O NOSSO VELHO BLUES

Quando a guitarra tocar

O nosso velho blues

Eu vou olhar pro céu e vou lembrar

Eu vou lembrar do teu olhar

Quando a guitarra tocar

O nosso velho blues

Eu sei que vai rolar

Vai rolar nos dois

E uma noite de amor

Ao som do nosso velho blues

Quando a guitarra tocar

O nosso velho blues

Eu vou olhar pro céu e vou cantar

Vou cantar ao ritmo do nosso velho blues

I love you baby

I love you baby, i loveeeee you

Quando a guitarra tocar

O nosso velho blues

LECON
Enviado por LECON em 29/05/2017
Código do texto: T6012198
Classificação de conteúdo: seguro