O AMOR

O amor que cura

É o mesmo amor que machuca

O amor que faz querer lembrar

É o mesmo que faz querer chorar

O amor que surge do nada

É o mesmo que insiste em não querer ir embora

O amor que a gente tanto quer viver

Por infelicidade do destino é aquele que mais nos faz sofrer

Talvez o amor seja realmente isto

Algo que não conseguimos explicar

E voltando a primeira frase

O amor que cura

É aquele que jamais deve morrer

É o amor por você mesmo.

LECON
Enviado por LECON em 29/05/2017
Código do texto: T6012196
Classificação de conteúdo: seguro