DECLARAÇÃO
Estando por perto
Tentava me enganar
Mas tal sensação
Não podia evitar
Um pouco de dispnéia
Um leve descompasso
Então veio a cegueira
Como muleta da ilusão
Apenas bons amigos
Há quem diga que não
Rompendo a couraça
Deste aflito coração
A verdade revelada
Através de seu sorriso
Explodindo de emoção
Eu feito um menino
Tamanha inquietação
Sonhando acordado
Com um beijo e um abraço
Repleno de paixão
Por favor me desculpe...
Talvez tenha errado o tom.