Estou de volta

Estou de volta ao meu destino

Deixei em alto mar o desconhecido

Chego com palavras em meu coração,

E com as mãos a acariciar o meu amor

Naufraguei toda amargura solitária

Partindo em busca das minhas emoções

Encontrarei assim a nossa eternidade

A cada instante de paixão desenfreada.

Na minha inquietação monossilábica

A cumplicidade dos meus pensamentos

Me leva agora na estrada dos sentimentos

Ao encontro dos meus sonhos, agora realidade

Venha comigo, vim te buscar,

Agora é nossa hora... a hora de amar.

(Collier)

Richard Collier II
Enviado por Richard Collier II em 28/05/2017
Código do texto: T6012128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.