Obras do destino
Eu idealizei nosso encontro incontável vezes.
Pensei das mais variadas formas como iríamos nos encontrar.
Mas sempre existe aquele opção.
Que nunca passa pela nossa cabeça.
A única que não idealizamos.
E é aí que tudo acontece.
É essa opção que se torna real
É exatamente como nunca pensamos.
Que tudo acontece.
Talvez essa seja a maneira de Deus dizer.
"Eu estou no controle".
"Apenas confie".
"Eu sei o que é melhor para você".
E sem dúvidas ele sabe.
Sabe exatamente do que precisamos.
Como precisamos.
Nós só temos que confiar.
Aguardar.
Mas já digo de antemão.
A espera às vezes é cruel.
Machuca.
Mas ela é necessária para que nos preparemos para o que está por vir.
Para que possamos vivenciar o que sempre desejamos.
A espera é importante.
Saber esperar é crucial.
Mas no final tudo vale à pena.
E o universo te presenteia com o que sempre sonhou.