Anjo de Alma.
Anjo de alma, domínio infernal
Dentre as flores com teu perfume,
Danço nu como seu ofegante
És tu mulher, de lábios apaixonados
Acolhendo meu corpo malsofrido
Feito peste, para o mundo descabido
Insanidades d'um tino diabólico.
E tocando minha alma moribunda
Quando tão sincera e libertina,
Pois, diante dos nossos beijos prazerosos,
A vida, se carregando de nós
A lua de face, sobre o espelho,
Como folhas de jasmins adocicadas.
Tendo há junção dos nossos espíritos.