PORQUE ÉS UMA ROSA
Eu queria te fazer uma homenagem
que fosse linda e ao mesmo tempo singela,
imaginei tanta coisa, mas o que fazer?
busquei inspiração olhando pela janela.
Avistei no céu azul nuvens tão lindas,
pensei: nenhuma que se compare a ela;
de repente olhei para o jardim
e vi rosas! Lindas e tão belas!
então pensei: é isso: ela é uma rosa!
ah! Te vi tão linda no meio delas!
Perguntei porque a rosa te comparo,
é simples: porque você é uma delas!
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.