Relações líquidas
Amor líquido
Satisfatório
Vazio
Suprir faltas momentâneas
Sem peso
Sem culpa
Mantido com prazo
De validade
De desapego
Sucumbe quando
O abraço é demorado demais
Quando há entrega desmedida
Quando a saudade
Carinho e atenção
São demonstrados
Mais fácil lidar
Com a superficialidade
Como ter a beleza de uma planta
De plástico, enfeitando a sala
Não é preciso regá-la, cuidá-la
Relações líquidas
Possuem a encantadora liberdade
De ir embora
Sem arrependimento
Sem sentimento
Fraqueza ou mágoa
Relações líquidas
Dilui
Esvazia